Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

«Марш матерей» как очередной повод для оппозиции показать свою ущербность

Как известно, российская несистемная оппозиция представляет собой весьма посредственный около политический цирк. Не удивительно, что представляющие его клоуны за все это время так и не соизволили выдать хотя бы одно действительное полезное для страны и общества предложение. Вместо этого россиянам приходится наблюдать абсурдные и  традиционно незаконные мероприятия, привязанные к горячим темам, истинная цель которых максимально далека от заявленной.



И вот весь цветник оппозиционной шоблы вновь выходит на улицы. На этот раз очередной митинг будет проходить под максимально резонансным названием – не много не мало «Марш матерей». Причина сходки должна зацепить душевные нити каждого россиянина – защита молодых девочек, которые на данные момент находятся в СИЗО по обвинению в экстремистской деятельности в рамках дела политического кружка «Новое величие».

Правда, кому данным митингом оппозиционеры сделают лучше – большой вопрос. И на то, что для самих задержанных это действо не только не принесет очевидного профита, но и значительно усугубит их положение, указывают многие факторы. Для начала, сам формат митинга, а он, как известно, будет несогласованным. Учитывая это, можно уже представить картину с переполненными автозаками, ведь в примерном поведении оппозиция также замечена не была, и по-любому найдется несколько десятков тех, кто решит помериться силами с представителями правоохранительных сил.

Тем самым в теоретическом освобождении девушек из-под стражи можно будет забыть, к чем и приведут действия неуравновешенных либералов. К тому же, организаторы митинга даже не удосужились согласовать свои действия с официальными представителями заключенных, чтобы сделать свою акцию максимально полезной для них. Но почему? Это было бы самым логичным шагом. Причина в том, что всем похрен на этих девочек, которых сейчас используют как очередной повод выйти на улицы и покричать о «кровавом режиме».

По этому поводу весьма глубоко высказалась Маргарита Симонян:

«Серьезно? А вы несанкционированную акцию в их защиту видели? А кто эту акцию организовывал, в курсе? Вам пофамильно огласить? Че-то эти жалостливые люди бабушку, посаженную за мешок картошки, так же яростно не защищают, на митинги не выходят. С чего бы это?»

А, действительно, кто же выйдет на улицы под видом «неравнодушных матерей», которые якобы уже не могут молчать? А тут мы встречаем все те же лица. Например, Ксению Собчак, которая буквально несколько месяцев назад строила из себя «неравнодушного эколога», надрывая глотку на тему мусорного полигона в Волоколамске в рамках своей предвыборной кампании. Правда, как только выборы закончились, о вони из Ядрово женщина-«против всех» скоропостижно забыла, и махнула от мирских проблем на заморский курорт.

Зато теперь, отдохнув, она нашла повод начать спекулировать и на теме материнства:



Ну, и еще одна мать всея Руси, которая решила хайпануть на этой теме – Дмитрий Гудков:



У Гудкова также весьма богатая коллекция горячих общественных тем, на которых он попытался поднять себе популярность. Например, история с блокировкой Telegram в России. Его отец, от которого Дмитрий унаследовал все самые омерзительные черты, даже попытался собрать митинг на эту тему, куда и пришел Гудков-младший, в надежде, что общественный резонанс будет высок. Но, как и следовало ожидать, на данную акцию пришло 3 неравнодушных, два залетных бомжа и одна дворовая собака, а значит, хайп Дмитрий накрылся медным ковшиком.

И вот сейчас эти два представителя оппозиции, а также другие либералы, готовы использовать горе настоящих матерей этих несовершеннолетних девочек в своих целях, тем самым делая им только хуже. Да кого вообще интересует их судьба, если на этом можно заработать дополнительную звездочку на доске предателей Родины, за что потом их западные кураторы щедро отблагодарят? Правильно, никого.
источник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments