Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Немецкий телеканал признал Крым российским

После того, как Крымский полуостров вернулся в состав России в результате референдума, прошедшего в 2014 году, почти все западные политики вместе с представителями СМИ не признавали Республику Крым. Более того, беспочвенная русофобия и провокации в отношении нашей страны захлестнули все информационное пространство.



Однако последнее время множество политиков и различных изданий на Западе потихоньку меняют вектор своей риторики. Что уж там и говорить, если даже президент США Дональд Трамп уже вовсе не столь категоричен в своих высказываниях в отношении Крыма. Так, незадолго до двусторонней встречи лидеров РФ и Америки в Хельсинки Трамп уже показал Крым российским, дефакто признав его таковым.

На этот раз крупный немецкоязычный телеканал, вещающий для 120 млн домохозяйств в странах Евросоюза, показал документальный фильм Sibirien total («Сплошь Сибирь»), в котором признал Крым российской территорией. Авторами фильма стали известный немецкий специалист в области документального кино Дейв Д. Ленс и корреспондент швейцарского телеканала Schweizer в Москве по имени Кристоф Францен.

Несмотря на то, что Евросоюз официально еще не признает Крым российским, все больше людей на Западе уже осознают, что полуостров это неотъемлемая часть русского мира, которая по праву вернулась в состав России. Все западные политики уже признают Крым российским, но специально не делают официальных заявлений, чтобы пытаться использовать это как рычаг давления на Россию. Очевидно, что число подобных откровений на Западе и далее продолжит расти, ведь на деле решение народа Крыма о возвращении в РФ соответствует демократическим принципам свободного волеизъявления людей, и потому абсолютно легитимно.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, крым, новости крыма, новости россии, развитие крыма, россия сегодня
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments