Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Запад прозрел: Крым это Россия

По прошествии четырех лет с момента возвращения Крымского полуострова в состав России, многие люди по всему миру все больше осознают полную бесполезность и, что самое главное, безосновательность западных санкций в отношении РФ. Несмотря на общую русофобскую риторику Запада, даже многие политики начинают склоняться к тому, чтобы признать полуостров российской территорией.




Так, в эфире крупного немецкоязычного телеканала 3Sat, вещающего для 120 млн домохозяйств в странах ЕС, был показан документальный фильм Sibirien total («Сплошь Сибирь»), в котором Крым обозначен на карте как территория России.

Кроме того, недавно Крым почтила своим присутствием японская делегация, основу которой составили в большинстве своем музыканты, выступившие на праздничном концерте в честь дня города в Ялте. В результате визита японцы не только оказались приятно удивлены обстановкой на полуострове, но и пообещали рассказать всю правду о сегодняшней жизни Крыма до жителей Японии.

Не успела уехать японская делегация, как крымчане уже приняли у себя норвежцев. Так, сегодня с деловым визитом в Крым прибыла норвежская делегация дипломатов, во главе которой стал лидер организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрик Вебер. Норвежская сторона имеет явные интересы по развитию бизнеса в Крыму, и поэтому на встречах в рамках деловой поездки буду обсуждаться и небольшие пилотные проекты, в случае успешной реализации которых сотрудничество сторон продолжится.

Примечательно, что норвежцы – особо интересные делегаты, так как они являются членами НАТО. Отсюда следует, что их приезд является своеобразной красной тряпкой, свидетельствующей о том, что де-факто Крым уже признан большинством стран. Сегодня все хотят сотрудничать с Крымом, ведь войдя в состав России, полуостров стал крайне привлекательным и перспективным регионом для ведения бизнеса.

Как вы уже успели убедиться, все большее количество людей на Западе начинают понимать, что антироссийская риторика их собственного политического истеблишмента напрочь пропитана лицемерием и ложью. Ведь на самом деле решение народа Крыма о возвращении в состав РФ было принято в соответствии с результатами легитимного народного референдума, прошедшего на территории полуострова в 2014 году.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, запад, крым, мировая политика, новости крыма, новости россии, развитие крыма, россия сегодня, страны запада
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments