Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Ребенок раскритиковал действия штаба Алексея Навального: «Это реальная фигня!»

Скандальный блогер Алексей Навальный вновь стал фигурантом резонансной темы. Многие, кто, так или иначе, сталкивался с деятельностью этого популиста, могли заметить, что он обращается за помощью детей и тинейджеров. Судя по нездоровой активности неокрепших умов, можно прийти к выводу, что Навальный промыл мозги подрастающему поколению.

Вся суть привлечения к своим акциям протестов и митингам малолетних граждан всегда заключалась в том, чтобы настроить неокрепшие умы против власти и полиции, а также получить с них финансовую поддержку – донат. Благодаря тому, что несовершеннолетние, согласно российскому законодательству, не несут ответственности за свои действия, а провокации с их участием дают возможность Навальному спекулировать на теме задержаний, Алексей не раз прибегал к «услугам» своих молодых адептов и направлял их «на задание».

Примером того, насколько негативно отражается деятельность блогера Алексея Навального на подрастающем поколении, может стать история 12-летнего школьника из Саратова Егора Прянишникова. Не так давно он выразил желание баллотироваться на пост начальника штаба Навального в своем городе, однако столкнулся с некоторыми проблемами.

В видеоролике, которое малолетний адепт выложил на своем канале YouTube, Прянишников уверяет, что хотел бы представлять популиста. При этом школьник уверяет, что поддержки от команды Навального он так и не дождался. Наоборот, столкнулся с блокировкой в чатах.



«Вчера меня забанили, похоже, что, наверное, навсегда, администраторы чата команды Навального…», — уверяет он.

Необходимо отметить, что ребенок называет действия Алексея Навального и Со недемократическим поступком, реальной фигней, а действия штаба называет признаком Северной Кореи. 12-летний Егор уверен, что наличие у него на YouTube-канале чуть более ста подписчиков дает ему «огромные» шансы занять желаемую должность.

Впрочем, подобная ситуация скорее лишний раз подтверждает, что спекулянт Алексей Навальный просто-напросто использует наивную молодежь для обогощения. Благодаря неокрепшим умам, блогер устраивает разного рода провокации, а после этого снимает видеоролики с политическим подтекстом, пытаясь привлечь к себе как можно больше внимания. В конечном итоге, снимая видеоролики и выслуживаясь таким образом перед западными русофобами, он получает прибыль.

Как показывает история Егора Прянишникова, Алексей Навальный не предлагает никакой поддержки своим сторонникам. Ему просто выгодно, что молодежь, неспособная дать адекватную оценку происходящего, становится жертвами его провокаций и спекуляций. Такова его сущность.

Источник
Tags: Навальный, Россия
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment