Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Алексей Навальный и его свита: живодеры готовы ради блоггера на все

Казалось бы, после резонансной истории с убийством одним из сторонников Алексея Навального своего товарища, образ сторонников оппозиционного блоггера был сформирован окончательно. Дно пробито, деградировать уже не куда. А нет, ошибка, есть куда. Причем дошло до того, что лик Алексея стал неким олицетворением маргинальности и откровенной психиатрии некоторых личностей, которые творят откровенный треш под знаменами имени Навального.


Как оказалось, Алексей Навальный является не только предводителем прыщавой школоты, ЛГБТшников и убийц, но еще и живодеров. В памяти у всех уже имеется один отмороженный сторонник Навального, который проявляет крайнюю жестокость ко всему живому. Имя ему Кирилл Михайлов.


Персонаж этот настолько отстранен от рационального мира, что уже давно по его поступкам можно ставить психиатрические диагнозы, не обладая при этом нужным образованием. Мало того, что он со своей пассией в 2010 году зверски убил кошку, что с гордостью потом продемонстрировал в своих социальных сетях, так теперь он готов перейти и на людей, а точнее, как он выражается, на «русню»:


Однако Михайлов не единственный кровожадный урод в числе сторонников Навального. Так, в Питере вскрылась целая организация догхантеров, носящая название «Кошки Навального», и возглавляемая маткой-мразью Натальей Лазаревой. Как можно понять, основная цель их деятельности – травля животных и консультирование подобных им упырей в убийстве кошек и собак, чем давно уже взбесили питерскую общественность.


Однако это не единственное, чем занимаются «Кошки Навального» и лично Наталья Лазарева. Буквально недавно благодаря зоозащитнице Марии Вагаповой удалось доказать факт торговли Лазаревой боевыми отравляющими веществами, которые использовались для убийства животных. Вагапона просто написала Наталье с просьбой проконсультировать её в видах отравы, на что та получила чуть ли не целый прайс-лист, среди которых значился и желтый фосфор, и зоман - боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия.

При этом название самой организации как-то поразительно смахивает на пиар-творчество террористов из «Исламского государства»*, которые несколько лет назад ради создания образа «терроризма с человеческим лицом» запустили фото-проект.


Правда, боевики показушно кошек гладили и ласкали, а питерские «Кошки» их просто рубили. Хотя суть от этого не меняется: что первые фактически являются террористами, что вторые по всем признакам подходят под это определение. У «Кошек Навального» есть и оружие, и отравляющие вещества, и жажда крови. Что характерно, они не гнушаются свой арсенал применять и против тех, кто им показался неугодным, и в этой борьбе они окончательно уподобляются террористам.

Ярким тому примером является случай с покушением на журналиста издания «Новые Известия» Андрея Тимескова. Он неоднократно выступал с критикой как деятельности живодеров, так и Алексея Навального, поэтому не удивительно, что он стал жертвой радикального крыла сторонников оппозиционного блоггера.

Поздно ночью Наталья Лазарева и Любовь Шарганова установили в почтовый ящик Тимескова взрывное устройство, но по счастью оно сработало раньше времени, и журналист не пострадал. Однако позже нападения на него продолжились. Была совершена даже попытка поджога его дома.


Безусловно, все ради партии, все для Навального. Самое интересное, самого оппозиционного блоггера такое положение вещей и такой контингент в его рядах вполне устраивает. И действительно, какая разница, кто они, главное – что они есть, а значит, есть шанс избавиться от клейма «политического трупа». К тому же, раз они такие отмороженные, ради его величества они будут готовы на все, что тоже плюс для Навального. А что гибнут и страдают люди, звери, все общество – мало волнующий фактор. Не исключено, что когда «Кошки Навального» начнут толкать оружие и отраву настоящим боевикам, а сейчас есть все предпосылки к этому, Алексей и глазом не пошевелит.
источник


Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments