Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

«В СИЗО отсижусь»: Алексей Навальный вновь хотел бросить сторонников без поддержки во время митинга

Пока Алексей Навальный в очередной раз сидит в СИЗО и брызжет желчью на власть, его семейство в лице жены Юлии и сына Захара вчера было замечено на таможенном контроле в московском аэропорту покидающими землю предков и спешащими на теплые испанские берега. Неужели «жены оппозиционных блоггеров» уже не те? Да нет, просто сейчас Навальные перешли к отработке «плана Б» по сливу с собственной же акции.


Как известно, Алексей Навальный уже долгое время засирает информационное пространство своими призывами к сторонникам пойти дружными рядами на акцию 9 сентября. И все бы ничего, только вот в графике у самого организатора этого шабаша на второе воскресенье сентября были совсем другие планы.

Да-да, он должен был греть свои сисяны на пляже испанской Малаги, куда сейчас улетела его жена с сыном. Уже и плавки запаковал, но тут бац!, и снова Навальный оказался в руках блюстителей порядка, причем в очередной раз по весьма обоснованной причине – призывы к участию в несанкционированном митинге. Хотя, такой вариант его тоже устраивает, хоть он и менее комфортен, чем заграничный курорт, но все же на митинг Алексей не попадает.

В очередной раз Навальный разыграл свою партию как по нотам. Сначала ему необходимо было выбрать дату для своей сходки, чтобы максимально быть неудобным всем остальным горожанам и властям. И не удивительно, что выбор Алексея пал на 9 сентября, когда проходит и единый день голосований, и празднование Дня Москвы. Просто к-к-комбо. Далее – очевидно провальная попытка согласовать митинг не где-нибудь, а в самом центре столицы. Безусловно, он получил отказ, который его в тоже время не расстроил, во-первых, потому что Навальный на этот митинг не попадал бы априори, ведь билеты в Малагу были уже на руках.

Ну а во-вторых, на нем можно сыграть в любимую игру  - «злой режим не дает народу высказаться». Именно это, по мнению соратников блоггера, дает им право нагло врать своим сторонникам, заявляя, что митинг якобы согласованный:


Еще бы, расходники поведутся, пойдут на митинг, их там повяжут, а это уже новый повод поднять хай о том, какая власть якобы плохая. О, как банально.

Задержание Алексея также было превращено в информационное шапито, которое его сторонники преподнесли как будто его бедного линчевали. Речь идет о многострадальном мизинце Навального, который умудрились недалекие навальнисты использовать как аргумент жертвенности Алексеем всего себя ради общего дела.


Это попахивающее наигранной паникой сообщение пресс-секретаря Алексея Навального сразу же понесли его сторонники. Даже после того, как стало известно, что мизинец оппозиционного блоггера проживет еще долгую и счастливую жизнь, они продолжали делать из Навального жертву:


Ну и как же без поборов, как же без донатов «неравнодушных», которые буквально требовали со сторонников блоггера главари мафии Навального, опираясь на факт задержания своего лидера.


Вот как Руслан Шаведдинов, одна из верных собачонок Алексея, клянчит ради своего хозяина денежку (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Власти задержав Навального пытаются сорвать единый день протеста против повышения пенсионного возраста. Но у них ничего не получится. Люди все равно выйдут. Теперь ещё больше. Помогите нам сделать больше листовок, флагов, сцен и звука»

Правда, вряд ли кто-то, кроме самого Навального, увидит эти деньги, и уж тем более поддержку в трудную минуту. Так было уже не раз, когда Алексей призывал организовывать сбор средств для задержанных на его же акциях людей, а реальную помощь оказывали им совершенно далекие от лживого блоггера организации.


Сторонники Алексея Навального должны быть готовыми к тому, что на них уже заранее наплевали организаторы митинга и лично Алексей. Он-то сейчас в шоколаде, сидит себе в СИЗО, и улыбается, наблюдая, как всю грязную работу за него делают наивные навальнята. Цинизм и хайп – в этом весь Навальный.
источник


Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments