Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

120 дней оппозиционного содома: жена Навального забрала у мужа машину и детей

Многие задаются вопросом: почему российская оппозиция за все время своего существования так и не смогла предложить какие-то реальные механизмы для улучшения жизни в стране? Причин тому может быть великое множество, и все они будут правдивы. Однако, скорее всего, российским либералам просто некогда заниматься реальной политикой, так как у них куда более серьезные проблемы – разбирательства кто кому наставил рога. Страсти там творятся похлеще, чем в произведениях Маркиза де Сада. И вот подробности очередного либерального блудовства вновь стали достоянием публики. И совсем не удивительно, что в нем замешана чета Навальных.


На это раз, правда, в главной роли выступил не Алексей, а его брат – Олег Навальный, с недавних пор носящий гордое звание рогоносца. Пока Олежка мариновал своих сперматозоидов на зоне, подставленный собственным же братом и всем миром, его жена Ольга Навальная зря времени не теряла, и нашла замену своему суженному.

Удовлетворителем изголодавшейся Виктории стал сотрудник организации "СПИД.Центр" Михаил Конев. Надо сказать, что Виктория еще та самка, ведь Михаил на целых 8 лет её младше, но когда женщина могла пойти против собственных гормонов? Новоиспеченная парочка даже успела провести два совместных отпуска в Ярославле и Санкт-Петербурге.


Однако не стоит винить в сексуальной распущенности одну Викторию, ведь в этом любовном треугольнике хороша и мужская половина. Так, пока на Олег Навальный удовлетворял на длительном свидании свою избранницу, которая вдруг решила прикинуться примерной женой, Михаил Конев не стал предаваться рукоблудству, а, видимо, предоставил собственное удовлетворение совей подруге. Ну не терпеть же?


Возможно, такой откровенной близостью с другим мужчиной Виктория Навальная попросту мстит своему мужу, который изменил ей во время беременности. Вероятно, это и стало причиной развода между четой Навальных. В любом случае, Виктория сделала все, чтобы Олег поплатился за неразумное сование своих чресл куда попало. Она забрала не только общих детей, которых  теперь воспитывает Михаил, но и машину, на которой также рассекает любовник пока еще жены Олега Навального. Ну просто блядский замкнутый круг.


источник

Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments