Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

От нациста до инстаняши: организаторы акции Навального вновь как на подбор

Два дня остается до того момента, как в некоторых городах России на улицах возрастет количество прыщаво-угристого населения, не отличающегося особыми умственными способностями или моральными устоями, ведь 9-го сентября адепты культа Алексея Навального планируют провести свои акции против изменений в пенсионном законодательстве. Не избежит сего проклятия и Санкт-Петербург.


Правда, вне зависимости от географии, россиянам предстоит наблюдать одну и ту же картину: толпа маргиналов под нескладные крики, более похожие на вопли раненого в жопу бабуина, будут скандировать заранее заученные лозунги про мифическую несостоятельность пенсионных изменений, при этом бросаясь на правоохранителей всей своей неадекватной массой.

Вся эта вакханалия обеспечит здравомыслящим россиянам очередную феерию винтилова и неадеквата, чего, собственно, навальнята и добиваются. И они получат, чего хотят, ведь на этот раз митинг представляет собой политическую агитацию. Просто комбо для полиции и отличная возможность прочерить новенькие камеры, которые зафиксируют лица всех, кто придет и будет вести себя как истинный навальнист. Правда, тут началась новая котовасия, которая сделает ожидаемое задержания просто неизбежными. Дело в том, что на первоначальном месте проведения, где и согласовали митинг, прорвало трубу. Видимо, испугалась канализация от такого количества говна на одной территории. Власти предложили всем навальнятам проследовать в другое место, где они смогут провести свой шабаш.

Но тут активизировался Леонид Волков. Собственно, что он предлагает – школоту загнать в говно и сделать подобие выставки свиней на фермерской ярмарке, в которой они по-любому себя покалечат. Ну а если нет, то, опять же, никто их щадить не будет, и от полиции они получат то, что заслужили.

Предсказуемость митингов Навального зависит не только от того, что все они, по сути, представляют собой сходку гормонально неустойчивой школоты, но и от того, кто их организовывает. А там как на подбор выстроилась маргинальная элита. В Питере вообще собралась веселая компания: вор-нацист, БДСМ-шалун и потреблядь.

Так, главным затейником питерского митинга стал 22-летний Денис Михайлов, который числится аж координатором штаба Алексея Навального в Северной столице. Личность эта интересная только в том случае, если вы имеете отношение к правоохранительным органам, в любом другом случае Михайлов просто вызывает отвращение.


Судя по всему, психическое развитие у Дениса начало идти в обратную сторону, о чем говорит как его решение развиваться под крылом у Алексея Навального, так и то, чем он решил заниматься по жизни. Дело в том, что Михайлов зациклен на национализме и правых движениях, о чем явно свидетельствует его страницы в соцсетях. Он, не стесняясь, выкладывает фото с логотипом 3-й танковой дивизии СС «Тотенкопф» на груди, а также со своей гордостью - татухой «1312», что означает ACAB - «All Cops Are Bastards».


Но большая феерия маразма творится у Дениса в подписках. Просто сгусток националистической блевоты, которую, в принципе, можно встретить практически у каждого сторонника Навального:


Не удивительно, что с такими убеждениями Денис Михайлов уже неоднократно попадал в теплые объятия полицейских. Так, его фамилию можно встретить в «списке центра Э», на 25 суток Денис приехал на казенный отдых за организацию акции 31 января, за другую же ему вообще пришлось раскошелиться на 300 тысяч рублей. Видимо, решив как-то компенсировать образовавшуюся финансовую дыру, Михайлов пошел по стопам своего лидера и начал собирать донаты на личную карту. Полная преемственность.


Еще один представитель своры организаторов питерской акции Навального – Илья Гантварг. Илья ни много, ни мало является сыночком бывшего ректора Санкт-Петербургской консерватории, однако, видимо, умом его природа так и не наградила.


Не в состоянии оторваться от родительских титек, Илья не стал обременять себя физическим и умственным трудом, и решил пойти в активисты. Судя по всему, ему не особо была важна политическая доктрина, лишь бы там была регистрация без смс. Поэтому его фамилию можно встретить и в списках «Открытой России», и «Весны», и, само собой, в кузнице тунеядцев Навального, где он усиленно пашет на благо своего мессии:


Лучше бы так пахал в универе, а то, судя по его успеваемости, он буквально на грани отчисления:


Хотя, учеба – это скучно. Куда веселее участвовать в перфомансах БДСМ:


Ну, или на крайняк в митингах Навального, за что он не раз попадал под арест, как было с акцией «Забастовка избирателей».

Очередная жертва социального гипноза малолеток Алексея Навального – Анастасия Осипова.


С виду девочка приличная, судя по всему, родители весьма зажиточные и любящие, раз катают дочуру по различным дорогостоящим заграницам типа Австрии и Франции. Только вот не уберегли они свое чадо от загребущих рук Навального. Как результат, Настя начала деградировать и теперь её аккаунты полны рекламы и зазывов идти на несогласованные митинги. Более того, в её копилке уже имеется одно задержание. А ведь родители так рассчитывали дать девочке лучшую жизнь, а не быть прихвостнем блоггера-неудачника.


Срез организаторов акций Навального весьма показателен, но это еще не самое страшное, что можно встретить в его стаде. Но разве этого не достаточно, чтобы осознать всю полноту аморальности его действий?
источник


Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments