Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Навальный готовится к масштабной подставе своих сторонников, а полиция – к масштабным задержаниям

Сейчас сфинктеры сторонников Алексея Навального наверняка сжимаются со страшной силой от предвкушения завтрашних акций. Правда, они пока этого не понимают, насколько печально может закончиться для школьников эта «прогулка». Зато об этом отлично знает сам Навальный, который сидя в камере с ехидной улыбкой потирает ручки, понимая, что все идет по его плану.


А чего бы ему не радоваться, ведь созданы все условия для того, чтобы сделать из уже ставших стандартными несогласованных митингов настоящие провокационные и опасные для окружающих акции. Зато будет чем отчитаться перед западными инвесторами, которых Навальный в последнее время начал разочаровывать. Поэтому только винтилово, только хардкор.

Надо сказать, программа одурманивания прыщавого населения России с ученическими билетами работает на всех парах. Главные последователи Алексея Навального старательно вбрасывают в сеть информацию, что якобы митинги согласованы, чтобы те, кто еще не определился в решении участвовать ли ему в этом шабаше, окончательно успокоились и пришли на митинг. Так, даже руководитель ФБК и юрист Иван Жданов, не моргнув глазом, созывает всех на несогласованную акцию в Питере. Тем же самым занимается и Николай Ляскин, заманивающий школьников на незаконную акцию в Москве:


В столице для сторонников Навального вообще будет раздолье, так как в эти дни Москва празднует свое 871-летие. Это дает возможность навальнятам легко слиться с толпой и потом всем кричать, мол, сколько сторонников Навального на самом деле в столице. Правда, это не исключает ожидаемого винтилово, к которому приведут провокационные действия школоты. Чтобы они были более эффективными, ими руководят специально обученные люди, штатные провокаторы Навального, которые присутствуют на каждом митинге и вынуждают правоохранителей к действию и задержаниям.

Правда, в этот раз ведомую школоту ждет не такой мягкий прием от полиции, к которому они привыкли. Учитывая всю агрессивность и неадекватность участников митинга, правоохранительным силам дана установка не церемониться ни с кем, кто хоть как-то нарушает общественным порядок, даже со школьниками. Раз уж они решили, что стали взрослыми, то пусть и отвечают за свои действия соответственно. И бегство тут мало поможет, так как во многих городах, особенно в выборных регионах, где будет проводиться Единый день голосования, закуплены специальные камеры, которые фиксируют лица всех присутствующих, а значит, мамка по-любому узнает, чем её чадо в свободное время занимается.

Но так как жажда быть частью чего-то эфемерно важного пересиливает, школьники готовы добровольно пойти под дубины полиции ради Навального. Они так спокойны, потому что он им обещал поддержку после всех приключений с полицией, даже компенсацию в размере 10 тысяч долларов от ЕСПЧ. Только вот все это – пустой треп, что могут подтвердить те, кто этой помощи от Алексея так и не дождался. Он их тупо бросил, начав плодить новых «жертв режима». Это подтверждают и его бывшие сторонники, по словам которых, число тех, кому реально помог Навальный, равно нулю.

Но для блоггера это не имеет никакого значения, ведь все это – расходный материал. Причем чем его больше, тем щедрее становятся его западные спонсоры из NED и других антироссийских фондов, которые спонсируют его деятельность, чтобы Навальный и дальше пытался дискредитировать власть, руша при этом судьбы молодого поколения.


Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments