Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Новые выборы – старые фэйки: либералы вновь начали делать вбросы

Сегодня в стране проходит одно из самых важных государственных событий – Единый день голосования. Те россияне, кому не наплевать на будущее своей страны, добросовестно идут исполнять свой гражданский долг на избирательные участки. А вот те, кто уже давно продал свою душу западным фондам или просто настолько туп, что готов намеренно портить жизнь в стране, занялись своим любимым делом – клепанию фэйков и запуском вбросов про ход голосования.


Мотивы такого деструктивного поведения неизменны – либералы пытаются урвать хотя бы часть от того общественного ажиотажа, который вызывают выборы, чтобы их карма была больше, а самомнение пробило очередной потолок. Причем никто из них до сих пор так и не додумался начать заниматься тем, чем и должна, по сути, заниматься оппозиция – разрабатывать конструктивные предложения для улучшения жизни в стране. Не, это слишком сложно, проще же создать какой-нибудь голимый вброс и активно его тиражировать, чтобы потом говорить, какая власть якобы плохая.

При этом уровень этих фэйков стандартно вызывает желание сделать рука-лицо. Чего стоит вброс «Координационного совета Инициативных групп Москвы и Подмосковья». Вчера вечером они выкинули в себе якобы переписку одной из сотрудниц МФЦ, в которой она жалуется, мол, для сегодняшнего голосования всех сотрудников заставили привести по 10 человек, которые бы бюллетени вбрасывали.

И такая история, возможно, кого-то бы и убедила, только вот либералы просто не могли не обосраться – в одном их «пруфов» они забыли затереть дату, и тут выяснилось, что эти сообщения датированы аж 2017 годом, и уже тогда это фейк был разоблачен в пух и прах.


Позорно? Бесспорно. Однако это далеко не единственный пример тщетных стараний либералов очернить выборы. В группе «Я против нового срока…», уже давно известной своей необъективностью и фэйкоблюдством, появилось сообщение, что в Москве дороги перед днем города начали перекрывать за несколько дней, и даже экстренные службы не могли проскочить через эти баррикады.

Только вот из комментариев можно понять, что эта гневная запись – очередная провокация, ведь через ограждения скорые помощи и другие службы могут двигаться без труда:


Ну и как же тут не обойтись без «Голоса» и его фееричных вбросов. Организация доказала свою несостоятельность еще в марте этого года, и продолжает соответствовать этому и сейчас. Так, его представители сообщили, что на избирательном участке №1850 КОИБ якобы считал информацию с ксерокопии и «признал» ее реальным бюллетенем. Только от проблема в том, что на данном участке вообще нет Комплекса обработки избирательных бюллетеней, и там установлены обычные урны.

Остается только гадать, сколько еще будет позориться оппозиция?

источник https://fishki.net/2698937-i-poleteli-fjejki-kak-oppozicija-staraetsja-vybory-isportity.html


Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments