Трагедия 11/09 в США: теракт как повод к массовым убийствам и созданию хаоса

Сегодня исполнилось ровно 17 лет с момента крупнейшего террористического акта в современной истории. Именно 11 сентября 2001 года были уничтожены два главных символа экономической мощи Соединенных Штатов Америки – башни-близнецы Всемирного торгового центра. И хоть с момента трагедии прошло уже почти два десятка лет, ясности в этом деле до сих пор не прибавилось.

Тогда жертвами 19 террористов организации «Аль-Каида» стали около 3 тысяч человек. При этом атака была совершена не только на здания ВТЦ, но и на Пентагон, где также погибло большое количество людей. Несмотря на весь ужас последствий данного террористического акта, в обществе до сих пор сильно убеждение, что все не так просто, как то хочет представить правительство США.

Дело в том, что именно эта трагедия стала стартом масштабного вторжения Соединенных Штатов на Ближний Восток. Учитывая это и все нестыковки, которые есть в расследовании данного теракта, все больше людей убеждается в том, что 11/09 является жестоким планом властей. И действительно, игнорировать многие странности крушения башен-близнецов просто невозможно. 

Например, существует мнение, что здание ВТЦ рухнуло по причине применения контролируемого сноса. Об этом говорят многие эксперты, просмотревшие видео падения башен. Они отметили, что оба корпуса оседают внутрь одновременно, что возможно только при использовании специально установленной взрывчатки, или при обработке несущих конструкций специальным веществом, например, термитом. Именно его остатки были найдены на обломках.

Вызывает интерес и атака на Пентагон. Как удалось выяснить экспертам, террористы направили на здание военного ведомства США Боинга-757. Размах его крыльев составляет 38 метров, тогда как дыра в здании составила всего лишь 20 метров. К тому же, после крушения самолета как такового на месте трагедии не было. Были лишь несколько обломков и не более. К тому же, по странному стечению обстоятельств, в этот день погибла команда офицеров, расследующих хищение бюджетных средств. Как удобно.

Да и сами власти неоднократно попадались на вранье. Взять хотя бы информацию о личностях террористов, имена которых были опубликованы уже через три дня после теракта. Девять из них позже оказались живы и здоровы, а правительству США пришлось признавать факт ошибки, что, однако, не помешало им вставить первоначальный список убийц в итоговый отчет комиссии по расследованию трагедии.

Все это, и еще огромное количество фактов, позволяют многим думать, что виновником гибели нескольких тысяч человек были сами власти США. И действительно, сразу после теракта Штаты начали операцию в Афганистане, потом был Ирак, затем, после принятия «патриотического акта», развязавшего руки американским спецслужбам, начались вторжения в Ливию и Сирию. При этом все это время США вели себя как террористы. За 12 лет руками американцев было убито 1,3 миллиона человек всего лишь в трех странах.

Что характерно, многолетняя так называемая «борьба с терроризмом» США так ни к чему и не привела – начали появляться новые террористические организации, которые продолжают угрожать всему миру. Единственная страна, которая на данный момент дала террористам реальный отпор – это Россия, и этот факт признан многими представителями международного сообщества. Как, в принципе, и тот, что по вине США сейчас гибнут мирные жители многих стран. А все началось сегодня, ровно 17 лет назад.

источник

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.