Методы 90-х: кандидат от ЛДПР угрожает главе района Хабаровского края Владимиру Сорокину

Сегодня в Хабаровском крае завершился второй круг выборов на пост губернатора. Среди участвовавших в гонке числится представитель партии ЛДПР Сергей Фургал, которого подозревают в угрозах главам районов Хабаровского края с целью влияния на итоги выборов.

Глава района имени Лазо Владимир Сорокин намерен обратиться в прокуратуру с жалобой на оказание давления со стороны Фургала, о чём говорится в официальных СМИ. 

Кандидат от партии ЛДПР позвонил Сорокину и заявил, что на его территории якобы имели место быть факты фальсификации голосования, после чего планировал привлечь к этой клевете правоохранительные органы. Правда, попытка компрометации не удалась, и теперь глава района имени Лазо намерен жаловаться в прокуратуру на применение криминальных методов с целью изменения хода выборов в свою пользу.

Вот только рабочая группа Общественной палаты РФ по мониторингу избирательных прав граждан уже начала проверку сообщений об оказании давления со стороны представителя ЛДПР на глав двух других районов Хабаровского края. Фургал решил прибегнуть к шантажу, раз он так открыто поощряет бандитские методы ведения переговоров 90-х. 

Человек, готовый пойти на рецидив в политической карьере, пытаясь воздействовать на свои позиции криминальными методами 90-х, может приобрести только проблемы с законом, но не пост губернатора Хабаровского края. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.