На голливудской «Аллее славы» у Владимира Путина появилась своя звезда

Президенту России Владимиру Путину накануне исполнилось 66 лет, и этот факт не остался незамеченным не только в России, но и во всем мире. Поздравительные слова в адрес российского главы прозвучали из уст его иностранных коллег, политиков различного ранга, артистов эстрады, актеров и многих других ярчайших представителей культурной и других сфер деятельности. 

В этот день, 7 октября, в различных уголках нашей необъятной Родины проводились различные акции и мероприятия, инициированные обычными гражданами по случаю дня рождения президента. У одних на окнах появились его портреты, у других – флаги России, кто-то устраивал пикеты, а кто-то – полноценные массовые флешмобы.  Но, как уже было отмечены, день рождения Владимира Путина не оставили без внимания не только россияне, но и граждане других государств.

Одним из наиболее ярких событий, произошедших за границей, стало появление на «Аллее славы» в Голливуде звезды с именем российского лидера. Видео, на котором прохожие фотографируются с новой достопримечательностью, было опубликовано в Instagram и уже распространено по различным социальным сетям. При этом абсолютное большинство граждан были настроены позитивно и назвали идею «очень классной».

Однако столь высокой популярностью Владимир Путин пользуется уже давно, и это несмотря на активно ведущуюся на Западе антироссийскую пропаганду. Два года назад, к примеру, накануне 64-го дня рождения российского главы неизвестные повесили на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке огромный баннер с его изображением, который, однако, провисел там лишь около часа, а после был снят местными властями.

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.