okolostand_up

Category:

Навальному и Ко не хватает яиц: мнимые оппозиционеры вновь «облажались»

Алексей Навальный и его маргинальные соратники давно зарекомендовали себя как грязные манипуляторы, лжецы и «хайпожеры». Тиражирование «фейков» и их генерация – одно из самых излюбленных направлений деятельности мнимых оппозиционеров. Поэтому нет ничего удивительного в том, что близкий соратник Алексея Навального Николай Ляскин «подхватил» дешевый «вброс» про фасовку яиц и опубликовал его у себя в Twitter. 

Что случилось? Во время новогодних каникул в сети появился довольно глупый «вброс» о том, что якобы на смену привычному десятку яиц (самого популярная форма фасовки данной продукции) придут коробки, рассчитанные на 9 единиц товара. Разумеется, данную тему в негативном социально-экономическом ключе стала активно «форсить» так называемая несистемная оппозиция. «Вброс», как упоминалось выше, подхватил и соратник Навального Николай Ляскин. 

Однако вскоре выяснилось, что тема была раздута, что называется, на ровном месте. На фотографии, вызвавшей бурное обсуждение в сети, естественно, есть реквизиты компании-производителя. Так вот директор птицефабрики "Вараксино" (производитель, чья продукция оказалось в центре обсуждения пользователей сети) пояснил, что их компания также осуществляет фасовку яиц в коробки по 4, 6, 8, 9, 12, 18 и 30 штук. А коробка, предназначенная под 9 яиц, поступила в продажу ещё в марте 2018 года. 

Так что никакой «сенсации» в этом нет и не было… А Ляскин, как и его «коллеги по цеху», дешевый «хайпожер», который готов охотно тиражировать любую чушь. 

https://t.me/minpravda/1730

Важно отметить, что «навальнятам» в принципе свойственно распространение «фейков». Вот только недавно Алексей Навальный ретранслировал у себя в Twitter сообщение о том, что власти якобы укрывают информацию о теракте в Магнитогорске. Вскоре Алеша понял, что это ну очень дешевый и тупой «фейк», и блогер поспешно «подтер» сообщение, однако было уже поздно – пользователи сети успели «заскринить» сообщение. 

Подытоживая все вышеизложенное, следует сказать, что Навальный и Ко – это кучка глупых «фейкометов», чьим высказываниям/сообщениям не следует доверять ни при каких обстоятельствах. Нужно понимать, что эти люди всегда обманывают свою аудиторию, пытаясь манипулировать общественным мнением. 

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.