okolostand_up

Category:

Левак Алексей: очередной провальный проект Навального

Одиозный блогер Алексей Навальный – политический труп, который изо всех сил пытается привлечь внимание широкой аудитории к своей никчемной персоне. Положение Алексея весьма и весьма незавидное. Его аудитория на сегодняшний день – это 3 с половиной школьника-маргинала, и тех скоро уже не будет. 

Вчера в сети появилось сообщение о том, что блогер запустил проект «Профсоюз Навального». По задумке блогера, он будет помогать людям, которые не довольны своей заработной платой. Причем проиллюстрировать работу проекта Алексей решил с помощью «фейка». Он представил скрин, на котором зафиксированы данные санитарки из Томской области, якобы жалившийся Алексею на заработную плату и условия труда. Однако в графе «адрес работы» указан несуществующий адрес «Переулок чеки чекиста 6».

В Томской области есть город Северск (город-спутник Томска). Там расположена станция Скорой помощи по адресу пер. Чекист, 6, но никакого «Переулка чеки чекиста» просто не существует. Понятно, что Алексей мог и все остальные скрины, иллюстрирующие его «работу» его проекта, также «нарисовать». 

Также очевидно, что данный проект является попыткой сблизится с «леваками». Так как блогер отлично осознает, что впереди его ждет неминуемое медийное забвение, он всячески пытается «примазаться» к каким-нибудь политическим силам. Конкретно в данном случае речь идет о «леваках». 

Политическая проституция у Алексея Навального в крови. Ещё в начале и середине нулевых Алеша тесно сотрудничал с националистами, он даже выступил участником и одним их учредителей движения «Народ». Так как на тот момент Навальный ещё и состоял в «Яблоке», «яблочники», узнав о его связях с националистами, выгнали его из партии. Позднее Алеша хотел баллотироваться в Госдуму через партию ПАРНАС, однако и там у него не сложилось. Одним словом, хоть с кем – лишь бы попасть во власть, лишь бы быть на «хайпе».

При этом стоит отметить, что сейчас Алексей неслучайно стремиться попасть в лагерь именно к «левакам». Навальный действует по методическим материалам американских спецслужб, которые дискредитируют левые движения по всему миру путем осуществления идеологических диверсий и информационных кампаний, направленных против левых патриотических сил.  


promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.