okolostand_up

Category:

Детям тут не место: зачем «Бумага» пропагандирует идеологию чайлдфри?

Ни для кого не секрет, что так называемые либеральные СМИ практически открыто популяризируют деструктивные культы, чуждые для довольно консервативной российской общественности. Однако из раза в раз, наблюдая за публикациями «прогрессивных» журналистов, все больше убеждаешься в том, что изощренность наших идеологических противников действительно не знает границ.


Отличным примером пропаганды деструктивных культов служит недавняя встреча (23.01.19), организованная в рамках проекта «Трава», подконтрольному одиозному СМИ «Бумага». Встреча была посвящена теме чайлдфри. А суть идеологии чайлдфри, если кто-то не в курсе, заключается в сознательном отказе от детей. Отказ от рождения детей, в свою очередь, объясняется естественным, по мнению идеологов движения, желанием человека прожить всю жизнь в собственное удовольствие, не отягощая её воспитанием детей.

Безусловно, речь идет о личном выборе человека. Никто не может заставить иметь детей… Однако нельзя отрицать, что мода на бездетный образ жизни – отличный инструмент для дестабилизации демографической ситуации в России, который является мощным оружием в руках Запада в борьбе против нашей страны. 

Пропаганда чайлдфри – это далеко не единственная «заслуга» одиозного издания перед его западными спонсорами. В материалах «Бумаги» можно встретить массу всего о жизни представителей ЛГБТ-сообщества, о наркотиках, о суицидах и прочем. Достаточно взглянуть на заголовки некоторых статей. 

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.