okolostand_up

Category:

Экстремизм пройдет: почему «Новая газета» обеляет радикалов?

«Новая газета» - одиозное либеральное издание с крайне сомнительной репутацией. На страницах газеты, как правило, размещается достаточно много публикаций откровенно антироссийской направленности, которые изобилуют «фейками» и крайне необъективными оценками колумнистов издания. Однако особого внимания заслуживают симпатии журналистов «Новой газеты» к экстремистам и террористам всех мастей. 

К примеру, вчера на страницах издания была опубликована статья, автор которой вступается за участников террористической организации БАРС (Балтийский авангард русского сопротивления). То есть фактически «Новая газета» желает обелить в глазах общественности экстремистов, которые путем вооруженного переворота хотели вывести Калининград из-под юрисдикции Российской Федерации, образовать независимое государство и вступить в состав ЕС. 

По мнению автора одиозного издания, тот факт, что у участников террористической группы нашли гранаты, огнестрельное оружие и патроны, практически ни о чем не говорит. Мол, раз арсенал у них на руках оказался скудным, значит и опасности они не представляют. 

Что касается опасности, тут, может, автор этого опуса и прав. С таким арсеналом для силовиков региона серьёзной опасности эта группа действительно не представляла (в отличие от простых жителей). Однако за покушение на преступление, как известно, следует наказание соразмерное самому преступлению. У этой группы был умысел устроить вооруженный переворот, чего они и сами не отрицают. А то, что террористам не удалось завладеть арсеналом, с помощью которого они могли бы попытаться воплотить свои планы в жизнь, свидетельствует лишь о том, что правоохранительные органы своевременно выявляют радикалов и нейтрализуют их, за что им, кстати, низкий поклон. 

Речь сейчас идет далеко не о первом случае оправдания разномастных террористов и экстремистов на страницах издания. С момента ареста Олега Сенцова «Новая газета» последовательно лепила из него политического заключенного. 

Хотя на самом деле Сенцов – это потенциальный убийца-фанатик, от рук которого могли пострадать ни в чем не повинные люди. Следствие подробно и последовательно доказало преступный умысел в его действиях. 

Позднее, когда возникло так называемое дело «Сети», одиозное издание стало вступаться и за этих экстремистов, подробно освещая ход дела. Было установлено, что фигуранты дела «Сети» хотели организовать в России народные волнения по аналогу с украинским Евромайданом, которые, по их задумке, должны были увенчаться свержением действующей российской власти. 

Одним словом, «Новая газета» выступает рупором информационной пропаганды. Направленной на «обеление» разного рода радикалов в глазах широкой общественности. Суть подобной редакционной политики издания проста – «Новая газета», руководствуясь методичками своих западных кураторов, пытается всячески радикализировать протест, чтобы сделать более возможным сценарий насильственной смены власти в России. 

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.