okolostand_up

Category:

Макрон рассказал, в каком случае он признает Гуаидо главой Венесуэлы

События вокруг политического кризиса в Венесуэле развиваются очень активно. В стране крайне высока опасность государственного переворота, активная подготовка к которому сейчас осуществляется американскими спецслужбами. А также в этой связи очень примечательна реакция лидеров западных стран, которая, объективно говоря, как нельзя лучше демонстрирует коллективное лицемерие западного политического сообщества в целом.

Сегодня Эмануэль Макрон заявил, что в случае, если в течение восьми ближайших дней в Венесуэле не будут назначены выборы президента страны, то он от лица Франции готов признать Хуана Гуаидо (лидер местной оппозиции) главой государства. То есть, по логике президента Франции получается, что Гуаидо достаточно продержаться всего лишь 8 дней, чтобы стать легитимным главой государства. А договориться со всеми участниками политического процесса о проведении выборов за такой короткий срок практически нереально. Очень удобная позиция. 

Речь идет о прямом вмешательстве в дела суверенного государства. Политики на Западе считают, что они вправе менять неугодные им режимы по щелчку пальцев, определяя, кто легитимен, а кто нет. Это, безусловно, пагубный и контрпродуктивный подход, которые не может не вызывать реакционных действий со стороны оставшейся части мирового сообщества. 

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.