okolostand_up

Categories:

Феминистки, геи и АУЕ: на что надеется Алексей Навальный?

Алексей Навальный – политический труп, который самыми разнообразными способами пытается привлечь внимание к своей персоне. Блогер давно осознал, что он, мягко говоря, не интересен широкой аудитории, поэтому теперь Леша пытается работать с малыми целевыми аудиториями. 

Вчера на YouTube канале Навальный-LIVE было опубликовано видео, в котором рассказывается, что сотрудницу ФБК якобы пытались завербовать. Причем сторонница блогера представлена в роли некой «невинной овечки» (двое детей и очень сложная жизненная ситуация), которую злые недруги пытались завербовать. 

При этом ни её жизненная ситуация, ни попытки завербовать не подтверждаются в видео какими-либо доказательствами. Леша хочет, чтобы мы поверили ему на слово. Очевидно, что блогер вновь пытается «заигрывать» с феминистками, которых, по замыслу Навального, должна была растрогать история о «несчастной девушке». 

Это, кстати, не первый раз, когда Алексей пытается пополнить число своих сторонников за счет девушек, придерживающихся феминистических взглядов. Ранее он опубликовал пост в Instagram, в котором демонстративно подчеркивал, насколько «политкорректно» он относится к женщинам.

Однако пользователи сети лишь высмеяли попытки Алексея подлизаться к феминисткам.

Ранее за Алексеем уже неоднократно замечались попытки вызвать к себе лояльность со стороны узких целевых аудиторий. А именно, блогер неоднократно лестно высказывался о геях (даже говорил, что хочет провести гей-парад в центре Москвы). Более того, он всячески популяризирует АУЕ-тематику, что также говорит о желании Алексея привлечь к себе внимание так называемых «ауешников». 

Тот факт, что блогер стал пытаться обратить на свою персону внимание представителей узких целевых аудиторий, свидетельствует о том, что Навальный сейчас в полном отчаянии. При этом даже эти ничтожные попытки Алексея «заигрывать» с различными маргинальными группами терпят крах. Блогер никому не интересен, он – политический труп. 

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.