Categories:

Поставим кого надо: Facebook будет ещё активные влиять на избирательные процессы в мире

Популярная социальная сеть Facebook продолжает служить многофункциональным инструментом в руках американских спецслужб. Пару дней назад стало известно, что компания расширяет работу по направлению «War room», тем самым наращивая возможность оказания влияния на выборные процессы по всему миру.

В информационном пространстве появились известия о том, что Facebook намерен учредить два крупных центра «по противодействию вмешательству в выборы». Один будет располагаться в Дублине, а другой в Сингапуре. Сообщается, что специалисты, которыми укомплектуют эти центры, будут отслеживать в режиме реального времени всевозможные информационные попытки вмешательства в выборы. Однако подобные «благие» задачи - лишь официальная версия того, чем будут заниматься упомянутые структуры. 

В действительности центры преследует прямо противоположные цели. Имеющиеся ресурсы Facebook будет использовать как раз таки для вмешательства в избирательные процессы по всему миру. Социальная сеть по прямому указанию американских спецслужб фактически будет оказывать всевозможную информационную поддержку угодным США политикам в ходе выборов в тех или иных странах. 

Информация о том, для чего на самом деле был создан в сентябре 2018 года проект «War room», была опубликована хакерами группировки «Anonymous», сумевшими похитить документы «Integrity Initiative» (английский проект по дискредитации России в информационном пространстве). Из документов стало известно, что «Комната войны» будет выполнять не защитные, как было заявлено изначально, а наступательные функции. По всей видимости, в рамках данного проекта Facebook будет вмешиваться во внутренние дела европейских стран и вести информационную войну против Российской Федерации. 

Достоверность этой информации не вызывает сомнений, учитывая тесные связи Facebook с ЦРУ, АНБ и в целом американским правительством. Более того, сама социальная сеть изначально является проектом ЦРУ, да и непосредственно внутри компании работает много сотрудников из спецслужб. 

Отличным примером вмешательства Facebook в избирательные процессы является деятельность компании на Украине. Социальная сеть попросту обслуживает интересы майданного правительства. Это выражается, прежде всего, во всевозможном продвижении позитивного политического контента про Порошенко и блокировании материалов противоположной направленности (блокировка аккаунта Анатолия Шария, ссылок на фильм Поля Морейры о майдане и бойне в Одессе и т.д.).

Facebook – это полностью ангажированная социальная сеть, которая выступает инструментом информационной борьбы против России (и в целом неугодных США политиков по всему миру) в руках американских спецслужб. 

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.