okolostand_up

Category:

Шеф, все пропало, или Почему митинг в Москве провалился

Все больше москвичей понимают: когда Навальный и его хомяки зовут на несанкционированные митинги, лучше остаться дома, в тепле и уюте. Ни к чему хорошему это не приведет. 

Осознанность и благоразумие проявили москвичи вчера, 31 января. Митинг в поддержку захудалого блогера Навального прошел очень и очень провально. Участников было совсем мало, правда, они были очень агрессивные и устраивали заторы на дорогах столицы, из-за чего простые жители, далекие от этого всего, были очень напуганы и озадачены. 

Самих участников, к тому же, очень напрягал тот факт, что их кураторы не с ними, а за границей. Ну ладно, чета Навальных и Соболь – у них там все с судами сложно. Но Волков, прячущийся в Вильнюсе, и остальные-то могли прибыть. Но нет, они предпочли сидеть в уютной студии и вести лайв-трансляцию. 

Как-то не по-людски получается, вы не находите? Люди, значит, должны на улицах ноги и руки морозить, а эти сидят в тепле и командуют. Ко многим пришло осознание, что ими, как марионетками, управляют дяди и тети, любящие власть больше всего на свете, и ни за какую Россию будущего они не ратуют.

А еще на митинг высыпала целая прорва журналистов, которая фиксировала все происходящее. Организаторам митинга не удалось скрыть, что на акцию пришло очень мало народу, а те, кто пришли, явно не собирались гулять. Это были профессиональные провокаторы и просто полоумные хомяки.

Что же дальше? А дальше все как обычно. Протест сольется и забудется. И только останутся поломанные судьбы тех людей, которые повелись на призывы навальнистов и нападали на правоохранителей.

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.