Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Укроп и жидобандера

 Игорь Коломойский личность более чем странная. Этот человек успел побыть и олигархом, и спонсором и губернатором, и  отставником и беглецом. Человек, который из-за своих денег более чем не боится никого. Ему не сложно накричать журналисту в лицо прямо перед камерами, ему просто плевать в каком свете его покажут по ТВ.

Это, мягко говоря, довольно странный персонаж. Такой, который даже не стесняется нацепить футболку «жидобандера», являясь, собственно, спонсором «Майдана» и, ну… Жидом. Как многие говорят именно деньгами Коломойского был сделан Майдан, и без него Майдана бы не было. Однако потом власть умело его «спихнула», после мутной истории с «Укрнафтой», рейдерскими захватами и отставкой с должности губернатора.

Теперь Коломойский хочет так же бодро вернуться, ходят слухи о создании политической партии «Укроп», лидером которой станет кто? Станет он! Подробностей пока мало, но заявка громкая. Видимо «игра престолов» на Украине запущена, но не по ТВ. А вот у нас все спокойно, а Башкирии вертолет из мяса построят. А что? У нас в стране спокойно, почему бы и нет?
Tags: башкирия, вертолет из мяса, жидобандера, коломойский, украина, укроп
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments