Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Ералашеры. Новое слово в педофилии

Считалось, что «ералашер» был всего один – однако, и другие преступники взяли на вооружение рабочую схему.

Два года назад Россию взбудоражила история 45летнего Юрия (тьфу ты, тёзка) Козловцева, который под предлогом кастинга в передачу «Еролаш» знакомился с девочками, приводил их к себе домой, фотографировал и насиловал. Первой про злоумышленника сообщила 13летняя восьмиклассница, которой Козловцев предложил заняться сексом, а после отказа угрожал, что если девочка не согласиться, придут его друзья и изнасилование будет групповым.  Напуганная девочка не смогла вспомнить адрес злоумышленника, и задержали педофила по счастливой случайности.

Оказалось, что преступник изнасиловал как минимум трех девочек, младшей из которых было 11 лет. Каждый раз он использовал одну и ту же схему.

В 2013м году Мосгорсуд вынес насильнику справедливый приговор – 22 года колонии строгого режима, и казалось бы, дело «еролашера» можно закрывать.

Однако как оказалось, что схему заманивание девочек к себе в квартиру взяли на вооружения «коллеги по цеху» Юрия, с начала года в Москве и Санкт-Петербурге несколько раз сообщалось о мужчинах, которые представляясь продюсерами шоу «Ералаш», ансамбля «Непоседы» и телеканала «Бибигон» предлагали девочкам пойти к нам домой. О случаях изнасилования не сообщалось, но, скорее всего, многие девочки просто бояться или стесняются рассказать о той мерзости, что с ними произошла.  То, что подозрительные мужчины были замечены в обеих столицах говорит о том, что, скорее всего, это не один, а несколько злоумышленников.

Будьте осторожнее, отпуская детей (особенно девочек) гулять в парки и «на озеро». Педофилы вышли на охоту и у них в арсенале имеется эта рабочая и невероятно простая схема.

Tags: девочки, ералаш, ералашеры, педофилия, родители
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments