Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Мари Харф – метафорическая дочь Обамы и Псаки

Пока Джейн Псаки ушла в декрет её место заняла новая дама – Мари Харф. Если говорить честно – она мне кажется более симпатичной, чем её предшественница.  Говоря о интеллекте – тут судить сложно, потому что даже Псаки, может быть, женщина очень неглупая, однако при том количестве ереси которое ей нужно «донести до народа» сложно не запутаться. От этого и были все проблемы. Планы Обамы сейчас – это максимально комфортно и без провалов закончить свой срок, что бы в памяти американцев уйти с высоко поднятой головой. Нужно дальше идти своим курсом – ополченцы востока Украины террористы, с ними руку об руку воюет, чуть ли не Путин, а каждый американец хочет купить наклейки на авто: Обама – красава!

А Харф сейчас – тот самый бустер между Обамой и СМИ, которому приходится принимать удар на себя. И приходиться заявлять как вчера: «Ополченцы нарушают условия минских договоренностей чаще СБУ», а на вопрос о том, значит ли это что СБУ тоже нарушают условия мира следует ответ: «Ой, отстаньте, не буду говорить да или нет…».  А все из-за того, что положение Порошенко в лице американца должно быть абсолютно незыблемым – для них он должен быть хорошим, сильным президентом, которого обижает Путин.

А то, что Донбасс после обстрела, как правило, остается без нескольких мерных жителей новости США, СМИ Украины и газеты Европы освещать не любят. Ведь очень сложно заставить кого-то поверить в то, что город обстреливают ополченцы, а не силовики. Обаму надо расшевелить, заставить ответить перед фактами о жертвах Донбасса и результатах комиссии ОБСЕ. Но это банально не выйдет, потому что у него всегда есть Псаки, Харф и бог знает кто еще – люди, которые смогут брать удар на себя, выставлять себя дураками, что бы не выставить президента лжецом.

Баста.

Tags: мари харф, псаки, сша, украина
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments