Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Вертолет из колбасы

Вчера свершилось то, что можно в равной степени назвать как мировым рекордом и поводом для гордости, так и непонятной хренью. Тут, как говориться, на вкус и цвет.

А суть в чем – вчера, на дне города Кумертау местный колбасный завод решил прорекламировать себя, заявив о самом большом вертолете из колбасы в истории. Видимо, до них вертолетов из колбасы никто не делал, ибо «самый большой в мире» вертолет оказался совсем небольшим. Да и был он, по сути, каркасом обмотанным палками сервилада.

Зачем кому-то вообще делать что-то подобное? Ответ прост – эта акция была каким-то образом привязана к ожиданию «Мистралей». Вроде бы и патриотично, но все равно – странно по самые помидоры.

Это многое значит, во первых то – что в книгу рекордов может попасть каждый. Например, можно сделать самый большой внедорожник из пакетов молока или самолет из плавленых сырков. Здесь главное время, желание – и немного старания.

При этом новость изначально считалась шуткой – 5го числа она появилась в интернете, а 6-го в шоу «Вечерний Ургант». Однако нет, «самый большой съедобный вертолет» все таки был сделан. Или сварен?
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments