Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

По последней серии "Игры Престолов" (Под спойлером страшные спойлеры!!!!)



Вот и закончился 5й сезон "Игры престолов". Закончился, как всегда - жестко, неожиданно, для кого-то даже больно. Количество крутых сцен, которые мы помним из книг просто зашкаливает. Одно обидно - теперь кипеть от нетерпения будут и те, кто книгу не читал, потому что 6й сезон затронет события, о которых Мартин ещё не написал. Однако сообщил авторам сценария все сюжетные ходы, которые он не успевает оформить в книгу.

А спойлер, если вы не смотрели серию, вам лучше не открывать.
[СПОЙЛЕР]

«Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал Джон Сноу, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами били друг друга ходок и дозорный, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!..»



«Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется», — пояснил актер.

А жаль, 99% комьюнити читавшего 5ю книгу (где финал тот же) считали, что Сноу воскресит Красная Женщина. Видимо Мартин почитал фанатские форумы и решил всех "затролить".

Tags: игра престолов, спойлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments