Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Маркин предложил «копнуть» под высадку на Луну

Представитель следственного комитета Владимир Маркин в своей колонке в «Известиях» написал о коррупции в ФИФА, США и высадке на Луну.



Темой послужило то самое расследование, которое мусолит глаза уже месяц. Коррупция в ФИФА и все что с ней связанно начинает вызывать ничто иное, как тошноту. Отовсюду, даже и из мира абсолютно нефутбольного, сыплются обвинения в адрес России и требования отобрать Чемпионат мира 2018. Пока нет никаких конкретных доказательств, расследований и свидетелей, - а мы уже во всю виноваты, и надо уже с нас этот самый чемпионат снимать.

Примерно поэтому Маркин США и критикует. Поговорку про чужой глаз, соринку и бревно никто не отменял – и она отлично работает. Бейсбол, Баскетбол, американский футбол – все это намного популярнее «соккера» в Штатах. Однако конгрессмены все равно суют свой нос в абсолютно любой вопрос. Как и в случаях с Ближним Востоком американцы считают, что всегда, везде и всюду именно они должны быть судьями, присяжными и прокурорами. Кто им дал такое право совершенно непонятно, однако в их головах оно у них есть.

При этом и сами они не без греха. Маркин вспомнил одну из самых таинственных акций Соединенных Штатов – высадку на Луну.

Что не так с высадкой на Луну? Во-первых, все записи,  сделанные астронавтами были… Потеряны! Да-да, это же очень просто, потерять одну из самых важных видеозаписей мировой истории. Дальше – больше. Сама высадка снималась и с нескольких дополнительных камер, на случай, если с основной записью что-то произойдет (например, она потеряется). И где же они? Тоже потерялись! Как удобно.


Но есть же вполне вещественные доказательства присутствия американцев на Луне – почти 400 кг лунного грунта, которые астронавты доставили на Землю. Проблема лишь в том, что они строго спрятаны, и их, по сути, никто не может посмотреть. И хочется спросить «А был ли мальчик?».

При этом Маркин подчеркнул, что не будет обвинять США в том, что высадки не было. С другой стороны дал понять, что здесь есть что расследовать – и разве не тянет этот «обман века» (если он все же обман) на что-то похлеще чем футбольные функционеры-взяточники?
Tags: высадка на луну, луна, маркин, сша, фифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments