Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Украинских куриц не пустят в Крым!

Прочитав данный заголовок, у вас в голове может родиться одна из множества ассоциаций. Возможно, украинским хамкам запретят отдыхать на отделившемся полуострове? На самом деле было бы неплохо – меня всегда подбешивали дородные хабалки «гэкающие» на тебя за абсолютно любое твое действие. Но нет. Или же из Крыма взяли и выгнали абсолютно всех украинских проституток? Тоже нет, эти «ночные бабочки» мастерски паразитируют на зонах отдыха, и вывести их очень и очень сложно. Так в чем же дело? Элементарно, Уотсон, дело в окорочках!



Да-да, все вот так банально – крымские власти хотят ограничить ввоз куриного  мяса с территории «нэзалежной», об этом сегодня сообщили RT. Теперь все птичьи тушки при попадании на полуостров будут хорошенько проверяться, а поставки из Украины будут минимальными.

В чем же цель, неужели это пресловутые санкции против «страны восходящего сала»? Нет, дело здесь в банальном нежелании себя обмануть – украинские поставщики зачастую занимаются реэкспортом. Продают они не собственных курей, а товар, который пришел из США, Канады и Европы, да ещё Бог весть откуда. Конечно же, властям Крыма не хочется быть обманутыми. Получится так - они переплатят, а украинцы наживутся. Отныне всем иностранным поставщикам придется вести дела с Крымом напрямую.

Однако главная причина этого решения кроется намного глубже – в сфере здравоохранения. Истории о распространении болезней через мясо, в том числе и куриное – не редкость. Именно из-за этого особо опасно выдавать чужое мясо за свое. Самый простой пример – нет смысла проверять украинское мясо на заболевание, которое распространено в Азии, но отсутствует в Восточной Европе. Это может быть чревато отравлениями и целыми эпидемиями.


Самое важное: по заявлениям властей, этот закон никак не повлияет на поставки, ведь в современном мире если есть спрос – есть предложение. Если пропадет контакт с поставщиками с Украины, тут же появятся поставщики, которые до этого не могли реализовать свой товар и имеют излишек. Или те же самые страны, чье мясо перепродавала Украина пойдут на прямой диалог. Ведь это рынок, а на рынке каждый борется за максимальную прибыль и эффективность!
Tags: импорт, крым, окорочка, проститутки, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →