Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Categories:

Батальон "Торнадо": нелюди на службе Украины

Не буду наливать воды в первом абзаце, скажу сразу - батальон "Торнадо" это мрази, нелюди и террористы. Многие могут поспорить, ведь украинская сторона привыкла называть "террористами" ополчение Донбасса. Только вот когда ополчение использовало пытки током и водой, насиловали пленных из мирного населения? Я почему-то, такого не помню.



Можно сказать что "Торнадо" - случай единичный. Начальник-садист, или еще не Бог весть что склонило 170 человек на "дорогу ярости". Однако прочие "добровольческие батальоны" "Азов" и "Айдар" ничем не лучше. Вспомним, что еще недавно конгресс США запретил своим инструкторам обучать последних из-за из откровенных неофашистских и националистических идей!

Само по себе понятие "добровольческий батальон" стало аналогом жестокости и вседозволенности. Это не регулярные войска, а сборище тех, кому хочется поубивать, пострелять и помучать. Это не солдаты, в них нет чести. По факту "Торнадо" - бывшие запорожские менты, именно менты, те самые, с наглыми харями и ощущением вседозволенности. Ополчение Донбасса так же состоит, во многом, из самоучек. Но одни сражаются за свою землю и свой дом, другие - просто за жажду крови. По факту, данные батальоны вне военного положения являются теми же самыми бандитами. Просто люди с автоматами на территории страны.

Но вернемся к "Торнадо". То, что я читал в последние дни, повергло меня в шок. Для несведущих напомню - добровольческий батальон начал методично выходить из под контроля СБУ. Вначале была история с "гоп-стопом" поезда с углем, который шел со стороны Новороссии. Дальше - больше. Оказалось, что в подвалах своей импровизированной базы в Луганской области они пытали местное население. Пленных мужчин избивали, били током, обливали водой а в заключении - насиловали, фиксируя происходящее на камеры. Более того, под страхом расстрела одних пленных так же заставляли совершать насильственные действия сексуального характера над другими.



После того как эта информация просочилась во все СМИ, Киев начал всячески открещивается от "Торнадо". Мол, действовали они неправомерно, и теперь мы будем это пресекать. Сами "торнадовцы" забаррикадировались на своей базе и заявили, что в случае штурма будут готовы открыть огонь.

18го июня министр Арсен Аваков присоединяясь к аттракциону невиданной адекватности (что для властей Украины редкость) заявил о расформировании "Торнадо" на официальном уровне, а так же о том, что по факту всех зверств будет проведено расследование. "Кто-то продолжит службу, кто-то нет" - заявил Аваков. Вот так вот, по факту из 170 "торнадовцев" под расследование может попасть человек 10, а остальных просто "пожурят".

"Сегодня - мразь и пидорас, а завтра снова на Донбасс".

Прямо сейчас Захарченко поставил бандитам ультиматум – до 9:00 они должны сложить оружие и сдаться. Если это произойдет, то все, вероятно, пройдет по той самой накатанной схеме, что я описал выше. Если нет – думаю, мир не очень огорчиться потери 170 вурдалаков.

С огромной вероятностью можно говорить о том, что подобные зверства будут продолжаться. Я уверен, что они и сейчас происходить где-то в зоне действия АТО. Все подобные "батальоны" будут существовать и мучать людей лишь до первого свидетеля. Потом скандал, пара увольнений и по новому кругу.



Однако этим вопросом серьезно озабочен глава Луганской области Геннадий Москаль. Именно он изначально привлек внимание к зверствам "Айдара" и "Торнадо". В добавок к этому управленец так де предложил вывести с территории области батальон "Чернигов". Возможно он знает что-то, чего не знаем мы, и скоро именно эти люди станут героями очередного скандала.
Tags: азов, айдар, донбасс, захарченко, изнасилование, лнр, луганск, новороссия, пытки, торнадо, украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →