Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Манифест картошки



Люди, чертовы люди. Эгоисты, самолюбы и ограниченные дураки. Каждый из вас думает лишь о себе и своих интересах. Да и те редкие проблески чистой доброты, которые у вас случаются, всегда направлены лишь на поднятия собственного эго. Вам приятно когда другие, такие же мрази как вы сами, на секунду рождают в своем мозгу мысль о том, что вы не один из них. Однако эта мысль сама по себе живет недолго. Почему? Да потому что добавляя ложку меда в ведро с говном, вы на выходе получаете ведро с говном. Так же и добавляя в ведро меда ложку говна, вы получает ведро говна. Я - картошка. Я ненавижу людей.

Раньше ваш гуманизм ограничивался лишь собой. Объединяясь в племена вы стали заботиться и о ближнем, но класть болт на весь остальной мир. Далее появлялись города, страны. Каждый человек начал заботиться о другом человеке. Со временем пошли дальше - теперь вы стали защитниками тигров, медведей и кондоров - таких же убийц как вы сами. С ними вы могли себя ассоциировать - столько же ног, ушей и глаз. Схожее строение тела. Но как всегда, вам наплевать на все непохожее на человека. Вам наплевать на картошку.

Современный тренд - считать мучениками евреев. Однако у них, по сравнению с нами был очень даде неплохой век. Когда моих старших братьев забирали люди в униформе (как забрали и моих родителей) я знал, что никогда больше их не увижу. Что они обречены на смерть. Лучшее что их могло ждать - расчленение и захоронение по новой. С картошкой можно так поступить. Сделаешь то же с человеком - и ты хладнокровный безумец и маньяк. Что за двойные стандарты??? Для таких как я холокост происходит каждый день - нас, плотно лежащих друг к другу засовывают в печь ежедневно. И  даже не врут что это душевая - мы сразу знаем что обречены.

Бесчинства инквизиции? Бесчинство Грушинского фестиваля!!! Тамошние певцы-убийцы за день бросают в костер больше наших, чем Ватикан рыжих тёток за всю историю!

Нам мерзко. Нам неприятно. А как бы ощущали себя вы, если бы с рождения знали что вас убьют и съедят? Без жалости, без вариантов. Что съедят каждого твоего друга, родственника и сексуального партнера? Мы живем безвольнее собак. Мы даже не можем совершить самоубийство.

Мы ненавидим вас, люди. И однажды клубни гнева обрушатся на вас. Вы будите утопать в пюре и из последних сил попросите у нас пощады.

А мы ответим - нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments