Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Дети и война на Украине

Youtube. Создан человеком, выложившим видео о том, как он сходил в зоопарк 10 лет назад, а ныне – кладезь всех видео, которые только были сняты. И видеоклипы, и котики, и странные непонятные персонажи, над которыми все смеются. Его аудитория настолько велика, что без информационных ресурсов там тоже никуда, поэтому и новости Украины, в том числе, мы можем на Youtube наблюдать.


Почему я уделил внимание именно этим новостям? Связанно это с тем, что сегодня я напоролся на видео, в котором маленькая украинская девочка говорит, что будет резать русню. Это, естественно, не первый случай, когда воспитание детей родители переносят в интернет, выкладывая различные видеоролики.

К примеру, одним из самых известных подобных роликов – отец, который снял речь своего ребёнка, бывшего под наркозом, сразу после удаления зуба. У видео, кстати, около 130 млн. просмотров.



Разнится только лишь в том, что, одно дело, когда ребёнок сам говорит то, что он говорит, и его слова не навязаны политическими взглядами родителей, да и сама ситуация является безобидной .Другое дело, когда подобные действия родителей имеют чётко выраженную политическую позицию, а их ребёнок даже не догадывается о смысле произносимых им слов.


А произносит эта миловидная девочка поистине ужасающие вещи, предлагая, к примеру, «резать русню», причём, буквально,  о чём свидетельствует нож в её руке, которым она машет, аки плюшевым мишкой, которого она держит за руку. Но, судя по тому, что в конце видео она этой рукой «пустила зигу», сопроводив своё действие отчётливым «зиг хайль», плюшевого мишки она в руках никогда и не держала.

А родители лишь весело задают ей вопросы, ответы на которые они успели вдолбить ей в мозг за столь короткий период её жизни. Не удивлюсь, если что-то из набора «резать русню» и «зиг хайль» было первым, что она произнесла.
Такие действия показывают абсолютную глупость и идиотизм родителей, которые воспринимают это, как шутку, не понимая, что это напрямую отразится на её дальнейшей жизни.

А она и будет жить, считая, что так говорить и надо. Будет играть с девочками в садике в прятки. Девочки будут мило читать считалочку, но у маленькой Валерочки будет своё мнение на этот счёт.

На золотом крыльце сидели:
Царь, царевич, АДОЛЬФ ГИТЛЕР!! ЗИГ ХАЙЛЬ!, королевич,
Сапожник, портной -
РЕЗАТЬ РУСНЮ!!


Считалочка закончена.
Tags: youtube, война на украине, воспитание детей, новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments