Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Гей-законы США: Петух не играет в хоккей!

Скажу честно – не люблю хоккей. И я не говорю, что имею что-то против этого вида спорта, нет. Наоборот – я просто не вижу причин его любить. Я из тех, кто выбрал футбол – там и «снаряд» побольше, и сам спорт позрелищнее. А в хоккее подчас даже не понятно, залетела шайба в ворота или нет. Только по сигналу о взятии ворот что-то понять и можно… Но давайте к сути.


Вчера в США однополые браки были узаконены в абсолютно всех штатах. Даже на Аляске! Черт, зашкварили землю русскую! И теперь всё США переживает прилив толерантности. Каждый крупный сайт, каждая компания, политики, кандидат в президент или звезда как-то на это отреагировали. Всюду в интернет полетели радужные логотипы, фото и не менее радужные лозунги. Даже «железный Арни» разместил в официальном инстаграмме фото «радужного» терминатора.

Так что же, натуралы, война проиграна??? Думаю, что информационная точно. Теперь общественность Штатов стоит за геев горой. И да, я знаю, что двусмысленность этой фразы зашкаливает. Однако самое главное, что подобное нововведение может кардинально повлиять на исход президентской гонки. Считаю ли я, что у США может появиться первый гей-президент? Да, но, видимо, в 2020м. К тому времени одного «плотненького» гея можно будет успеть вывести в свет, «раскрутить» и послать выигрывать все и вся. И вот тогда можно будет с уверенностью говорить, что политика США какая-то пидорская.

Так к чему я начал о хоккее? Знаменитая строка из песни «трус не играет в хоккей» теперь, мягко говоря, под вопросом. Хоккейный клуб «Чикаго» выиграл кубок Стенли и имеет целый день на то, что бы сделать с ним все что угодно. И этот пресловутый кубок решили, не мудрствуя лукаво отдать на гей-парад. Давайте на секунду вспомним, кто они – хоккеисты. Здоровые отбитые детины. Такие геев, как правило, не жалуют. И как по мне, решение руководства дать кубку пройти с чикагским гей-парадом – самая настоящая трусость. «Прогиб» под общественное мнение. Позор.

Сама эта акция, как по мне – плевок в лицо самому спорту. Кубок Стенли – самый престижный хоккейный клубный трофей. И «Чикаго» как бы говорит всем хоккеистам: «Вот вы хотите Кубок Стенли, потеете, а мы его гейчикам отдадим потрогать, азаза))00». Я люблю футбол. Если бы такое случилось с Кубком Чемпионов то… Это было бы не так плохо. Ну, серьезно, многие футболисты выглядят голубее неба и моря. Они, зачастую: модники и технари. Хоккей – это мужественность, мощь и сила.

В итоге с этой «гей-истерией» можно зайти слишком далеко. Конечно же, можно быть толерантным и терпимым. Но зачем возводить меньшинства в культ? Терпимость должна проявляться в терпимости к группе, а не к её восхвалению. Иначе очень скоро «меньшинства» получат больше прав, чем пресловутое большинство.
Tags: геи, сша, толерантность, чикаго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →