Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Котлеты-шпионы на границе Украины


Маразм происходящий на территории «незалежной» страны Украины все больше и больше повергает меня в шок. Я за последние полтора года начитался многого – и заявлений Яценюка о том, что Освенцим освободили украинские солдаты, а всю Европу чуть ли не он лично. Помню и недельные запои Порошенко, и горящие на Майдане аки пердаки «укропатриотов» после присоединения Крыма покрышки. И все равно самая веселая в мире страна  умедляется что-то «этакое».

Сегодня украинские спецслужбы могут гордиться – они, не много ни мало задержали… Фуры с мясом!!! Вот уж, действительно, чудо бойцы… Как взять, например, Дебальцево или Донецкий аэропорт, так не выходит. А тут – бац, какая невиданная сила духа, смогли захватить небывало сильного врага! Тьфу ты, сука…

Естественно, машины с мясом ехали не куда-то там, а на Донбасс. К слову, там были ещё и медикаменты. Не знаю, что там увидели пограничники… возможно это был шпионский фарш? Или в таблетках аспирина спрятаны российские солдаты? Что за чертов бред?

Украинские власти могут захватывать технику ополчения, захватывать в плен её бойцов… Но гуманитарная помощь? Если куда-то везут лекарства, значит там есть болезни. Еда необходима для выживания людям. Не только ополчению, но и простым, живым, мирным людям!!!  Необходимо иметь хотя бы какое-то уважение к чужим жизням!
Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up ноябрь 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments