Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Category:

Наш брат по ЖЖ оказался на улице! ФОТО

Мир иногда – очень жестокая штука. В один момент ты безбедно живешь, постишь в уютном ЖЖ фотографии с друзьями и меряешься с другими пользователями «соцкапом» - а завтра ты уже брошен на произвол судьбы.  Существует много способов оказаться на улице,  и будем честны – чаще всего человек сам виноват в произошедшем. Но сегодня мы имеем дело с самым настоящим рейдерским захватом чужой жизни.


«Я ухожу из ЖЖ, Зиалт больше не будет существовать» - именно эти слова взбудоражили всю блогосферу. Неужели Илья Варламов, которого шутливо называли «Одуван» уходит из Живого Журнала, в котором он царь, бог и король? Оказалось, что нет, вместо этого блог обновился. И вы даже не представляете, насколько.


Последний пост Ильи

«Вот и все. Прощай, Зялт, здравствуй, Варламов!» - этой радостной записью 15го июня встретил нас обновленный журнал Ильи. Вот только на самом деле, «прощай» сказали Варламову.

Весь перевод журнала на новый домен и ребрендинг не что иное, как захват журнала и более того – доброго имени Ильи. По информации из проверенных источников  мне стало известно, что Варламова лишили его блога, паспорта и даже кошки. Сейчас его страницу ведет команда из более чем 5 человек. Мне доподлинно известно о двух фотографах, трех копирайтерах и SEO специалисте. Все вместе они ведут журнал, отвечают на комментарии и не дают «Варламову» потерять статус ТОП-1 блогера всея Руси.

Однако вы можете сказать: на записи от 16 июня Варламов присутствует! Живой, здоровый, даже видео есть. Вот только сервис «Инстаграм» не даст соврать – видео более 4х недель. Это фото и видео Зиалта, а не «Варламова». Ещё пару раз лицо Ильи мелькает в блоге, однако рекламный пост про «Асус» банально старый, а на остальных записях Варламов или вдалеке, или спиной к камере. Не знаю что это, монтаж из старых фотографий или же дублер. Из-за фото Варламова, которое сделал мой друг (об этом ниже) буквально только что сделали новый вброс с лицом Ильи. Фотошоп хороший!


Так что же с судьбой самого Ильи? Его, слава Богу, не убили. Но блогер должен был до поры до времени замолчать, пока не станет более податливым. По одним слухам его насильно ввели в состояние «запоя», по другим – накачивали наркотиками. Однако итог один – сегодня Варламов, настоящий Илья Варламов, бродяжничает по улицам столицы. Его сытно кормят, «подкачивают» выпивкой и наркотиками. И этот процесс будет продолжаться, пока Зиалт не сломается, не превратится из человека с искрой в глазах в безвольное чмо, которым можно манипулировать. Текущим владельцам блога нужен «болванчик», лицом и именем которого можно будет продвигать рекламу, критику муниципальных чиновников и самую банальную пропаганду. Вчера моему знакомому в центре Москвы чудом удалось заснять то, во что превратился Илья. Слабонервных прошу не открывать спойлер, это страшно.

[ВАРЛАМОВ]

Вот что можно сделать с человеком за 3 недели


Что показательно, сразу же после сделанного фото к моему знакомому подошли двое крепких молодых людей и, угрожая требовали удалить фотографию. Пришлось убегать к ближайшему полицейскому «бобику».


Друзья, ваш перепост может спасти человеческую жизнь! Илья столько раз радовал нас прекрасными постами. Сделай перепост, спаси Варламова!

Tags: варламов, жизнь человека, зиалт, перепост, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal