Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

В Казани солдат поймал девочку, падающую с шестого этажа

Неделю назад казанский военнослужащий отряда спецназначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России Алексей Васильев возвращался домой после работы. Около соседнего дома  на Проспекте Победы молодой человек заметил быстро увеличивающуюся толпу людей. Подойдя поближе, он смог разглядеть маленькую девочку, свесившуюся с балкона квартиры на шестом этаже.

25-летний ефрейтор контрактной службы Васильев среагировал мгновенно: ему потребовались считанные секунды, чтобы растолкать зевак, подбежать к дому и поймать на руки падающего ребенка. Прибывшая на место бригада скорой помощи не обнаружила у девочки никаких серьезных повреждений.
На этом история могла закончиться - молодой человек не посчитал свой поступок чем-то особенным и не стал никому о нем рассказывать. Современный герой, как ни в чем не бывало, пришел домой, попил чай, посмотрел телевизор и лег спать.
Однако спустя несколько дней у него начала болеть рука. Причиной тому, конечно же, был пойманный ранее трехлетний ребенок. Алексей обратился в медсанчасть, где поинтересовались, как он умудрился получить такую травму. У парня обнаружили перелом левого запястья. Тогда-то Алексею и пришлось рассказывать о случившемся. Заместитель командира воинской части по работе с личным составом подполковник Денис Казаков сообщил  о том, что за спасение трехлетней Камиллы было принято решение представить военнослужащего Алексея Васильева к ведомственной медали «За смелость во имя спасения».
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments