Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Британские учёные нашли способ сделать мороженое, которое будет таять медленно

Изобретение тысячелетия!!!

Белок BslA, использованный учеными, встречается в естественной среде — он помогает бактериям «склеиваться» друг с другом, образуя так называемые биоплёнки. Такие биоплёнки намного устойчивее к внешним воздействиям, чем отдельные микроорганизмы. В мороженом этот белок связывает ингредиенты лакомства, делая его структуру более устойчивой.
Tags: изобретения, мороженое, ура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal