Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Новые действия Украины на границе с Крымом

Как глупость не наряжай, она всегда найдет случай себя обнажить

Представим Украину, и всё что в ней происходит, как неплохую многосерийную комедию, за которой, отчасти, даже интересно наблюдать. Каждый день выходит новая серия – украинцы ежедневно находят способ удивить нас своей глупостью. Во вчерашнем выпуске можно было заметить, что Украину похоже охватил какой-то приступ фанатизма. Узнав об этом, я задался вопросом: «Неужели силовики потеряли веру в себя?»

Вчера украинские военные, возле контрольно-пропускного пункта Чонгар, совершили самый настоящий «молебен». Фанатики просили богов и духов своих предков освободить «оккупированные» территории.

«Чтобы вся эта вражеская нечисть просто вернулась к себе домой и там наводила порядки. А Крым — это Украина. Освободите чужую территорию», — сказал один из участников.

Сейчас на Украине затишье, силовики отводят технику. Хорошо, если так и будет продолжаться, однако, утверждать, что Порошенко больше не нарушит своего обещания – тоже не стоит. Минские договоренности уже неоднократно нарушались ВСУ.

Похоже, Киев до сих пор не могут принять тот факт, что Крым вернулся на свою историческую родину. Именно это и заставляет их устраивать акции блокады полуострова с целью подорвать экономику Тавриды. Они уже просто не знают, что еще делать. В отчаянии Украина превращается в собаку, которая своим лаем пытается привлечь к себе внимание.

Источник

Tags: Крым, Украина, молебен, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments