Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Восточный военный округ отличился своими бойцами

С парашютом шутки плохи, у него нет чувства юмора


История российского спецназа полна героическими действиями и подвигами. Именно в руках солдата особого назначения обычная табуретка становится оружием массового поражения. Именно бойцы спецназа способны совершить такое, на что не способны обычные люди.


Сегодня стало известно, что бойцы спецназа Восточного военного округа совершили невозможное, - они установили рекорд по прыжкам с парашютом в ходе крупных учений. В результате, кольцо было дернуто более, чем 12 тысяч раз.

Тренировки отряда спецназа ВВО проводились в разных концах страны: Бурятия, Сахалин или же Камчатка. Стоит отметить, что все учения в нашей стране проходят не только в Центральной части России, но и в самых отдаленных уголках. Это говорит лишь о том, что во время вооруженных конфликтов по всему миру, и, в частности, на Ближнем Востоке, границы нашего государства днем и ночью находятся под чутким контролем.

Порой бойцы спецназа приступают к тренировкам на территориях, которые совершенно не предназначены для этого. Учения в необорудованных местах способствуют повышению профессиональных навыков военнослужащих, делая их высококвалифицированными специалистами своего дела.

Бойцы спецназа Восточного военного округа не собираются останавливаться на достигнутом, собираясь до конца года побить ныне установленный рекорд. Это отличный вызов для десантников из других частей нашей страны, которые, возможно, также захотят оставить свой след в истории рекордов и подвигов Вооруженных сил РФ.

Источник

Tags: ВС РФ, восточный военный округ, спецназ, учения
Subscribe

promo okolostand_up ноябрь 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment