Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Россия и НАТО сядут за стол переговоров

Как вы, возможно, слышали, вскоре состоится встреча Совета Россия-НАТО на уровне послов. В связи с этим многие политические лидеры стали делать всевозможные заявления, тем самым высказывая то или иное отношение к данному Совету. Например, президент Польши уверен, что Североатлантический альянс должен показать характер в разговоре с Москвой.
О каком характере идет речь? Анджей Дуда хочет, чтобы альянс показал России всю свою уверенность в своих принципах в те моменты, когда речь будет заходить о соблюдении международного права, безопасности и порядке. Дуда хочет, чтобы НАТО усилило военный контингент, да и в целом он выступает за более радикальные действия по отношению ко всему миру.

Всем давно известно, что правительство Польши провоцирует антироссийские настроения в регионе, поэтому не стоит удивляться, что поляки вновь настроены радикально, веря в американский миф про «российскую агрессию». Главная задача Польши – это в каком-то плане создание пропаганды против нашей страны. Пропаганды открытой и лживой.
Tags: нато, россия и нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments