okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Изменила с ветераном

В преддверии 9-ого мая, мне хотелось бы рассказать вам одну историю. Возможно, вы не поверите в нее, так как, стоит отметить, выглядит она отчасти неправдоподобно. В общем, у меня есть приятель. Назовем его Виктор. Сам по себе он достаточно неплохой человек, не сильно вспыльчив, но у него есть одна особенность – все его девушки, с которыми он имел отношения, в каком-то плане были дурами.

Его бывшая девушка, с которой они уже расстались чуть больше года назад, тоже не отличалась особым умом. Казалось бы, 24 года для бабы – тот возраст, когда уже понимаешь, что мозги даны тебе не только для того, чтобы не пить воду во время того, как моешь полы, но нет, и тут бывают исключения. Марина, несмотря на свой крошечный мозг, была просто помешана на истории. Пожалуй, это была единственная тема, о которой с ней можно было поговорить. Она очень ценила культуру нашей страны, чрезмерно увлекалась историей Великой Отечественной войны, круглый год гоняя по улице с георгиевской ленточкой на сумочке. Стоит сказать, что подобное отношение к подвигу предков – это, конечно, хорошо. Как-никак чтить историю своей страны – достойно уважения, но данный момент сыграл злую шутку именно с Виктором.

Теперь ближе к делу.

9-ого мая того года Марина прямо с утра отправилась на парад. Виктор не смог, так как работал он неофициально, и в тот день был занят. Возвращается он, значит, вечером с работы, разувается, смотрит, а дверь в спальню закрыта, и из нее доносятся какие-то звуки. Мужик он не глупый, сразу догадался, что к чему, когда увидел чужие ботинки в прихожей. В следующие секунды он уже мало, что помнил, если верить его словам. Кровавая пелена на глазах, падающее забрало, вылетающая дверь, ведущая в спальню. Его глазам предстала картина, как его Мариночка орально ублажала, ну или пыталась ублажать, какого-то старика. С появления Виктора, испугался скорее он, нежели сама виновница неприятной ситуации. Дед, натянув штаны, медленно доковылял до двери и свалил, подгоняемый криками моего приятеля. В это время Марина, все это время остававшаяся в спальне, мирно сидела и ждала разговора.

Дальнейшее просто не поддается каким-то комментариям. Марина сама первая начала рассказывать все, да и упрекать Виктора за его «гнусный» поступок. «Ты выгнал ветерана!», «Какой же ты после этого человек?!», «Я доброе дело делала!», «Он же ветеран!» - никак не могла уняться глупая женщина. Виктор до этого момента ждал каких-то оправданий и извинений, пока выпроваживал старика, но данная ситуация просто застала его врасплох. Придя через минуту в себя, он уже смог думать головой, а еще через несколько минут у парадной уже красовалась серебристая Honda Civic с таксистом внутри, которая и увозила ревущую девушку обратно в общагу к бывшим соседкам.

В нашей компании мы навзрыд плакали от смеха, когда Виктор рассказывал нам эту историю. Он сам, пережив ситуацию, с юмором отнесся ко всему произошедшему. К его же счастью, данную измену он перенес легко, так как, возможно, не успел сильно привязаться к Марине. Теперь, когда в компании речь заходит про 9-ое мая, то сначала мы все громко смеемся, вспоминая комичную историю.

Но что если девушка была действительно права? Стоило ли рвать с ней отношения за то, что она пыталась сделать «добрый» поступок, ублажив ветерана? В данном примере девушка даже не считала себя виноватой за то, что «брала на клыка» у ветерана. Да, он, возможно, очень много сделал для нашей страны, но считается ли это поводом для того, чтобы потом тащить его в квартиру мужика, с которым живешь, и заниматься с ним оральным сексом? Что вы поставили бы выше в этой ситуации на месте Виктора или Марины? Патриотизм или личные отношения?
Tags: отношения
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →