Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Регбистки сборной Англии разделись для откровенной фотосессии, чтобы опровергнуть стереотипы


Пять спортсменок женской сборной Англии по регби разделись перед летней Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, чтобы опровергнуть стереотипы о телах спортсменок и показать, насколько они бывают разные. Женщины снялись в фотосессии для специального выпуска журнала Women’s Health Naked Issue. Клэр Аллан, Даниэлла Уотерман, Микаэла Стэнифорд, Эми Уилсон-Харди и Хизер Фишер демонстрируют свою прекрасную физическую форму. В этом же номере несколько других британских звезд также снялись обнаженными, чтобы убедить аудиторию не стесняться собственного тела.

Спортсменки соревнуются в регби-7 — виде спорта, который впервые в истории включен в программу Олимпиады. Они признались, что уверенность в себе и своей внешности влияет на результат.

Игрок фланга, 29-летняя Микаэла Стэнифорд из Оксфорда, хочет разрушить существующий стереотип о том, что регбистки мощные. «При росте 5 футов 8 дюймов (172,7 см) и весе чуть более 11 стоунов (70 кг) я довольно легкая, как раз чтобы ловить мяч в воздухе. Но мне трудно удерживать защитную мышечную массу. Каждые три часа я ем белок, а также фрукты и овощи. Мне нужно быть дисциплинированной, но, когда я уйду из большого спорта, будет много бранчей и коктейлей!»

Слева направо: Хизер Фишер, Эми Уилсон-Харди, Микаэла Стэнифорд, Клэр Аллан и Даниэлла Уотерман.

24-летняя Эми Уилсон-Харди рассказала о том, как макияж помогает ей в игре. «Я всегда делаю прическу и макияж перед игрой. Когда я выгляжу женственно, я чувствую себя уверенней. Я тренируюсь по восемь раз в неделю и вижу, как мое тело изменилось, когда смотрю на старые фотографии. Я научилась любить свои более широкие ноги и бедра, они необходимы для резкого ускорения».

Бывший полицейский 31-летняя Клэр Аллан рассказала, что ее опыт помог ей в регби: «До профессионального спорта я работала в полиции; преследование подозреваемых оказалось хорошей тренировкой для игры на поле. Я от природы худая, и мои тренеры хотели, чтобы я набрала вес, когда я начала тренироваться. Сейчас я поднимаю веса и стала гораздо сильнее и мощнее. Я на один стоун тяжелее, сейчас я вешу 10 стоунов (63,5 кг), и я обожаю свои икры. Тренировки помогают мне и морально, я с нетерпением жду их после дней отдыха».

Защитник Даниэлла Уотерман говорит, что ее мощное тело и широкие плечи заставляют ее переживать из-за моды. Она говорит: «Я всегда буду помнить, как померила выпускное платье и расстроилась из-за того, насколько я широкая и мускулистая. И только мой брат отметил, что именно физическая форма поможет мне достичь того, о чем я мечтаю, — профессионально играть в регби за Англию… Мое тело такое, какое есть — 5 футов 8 дюймов (172,7 см) и мощное. На то есть причины».

Игрок фланга Хизер Фишер, которая страдает алопецией, говорит, что ее форма кардинально изменилась, как только она сменила вид спорта с бобслея на регби. 32-летняя спортсменка говорит: «Я стала страдать алопецией примерно с Кубка мира по регби 2010 года, может быть, от стресса во время соревнований. Самое сложное было то, что я уже страдала от проблем с уверенностью в себе из-за внешности, так как моя форма кардинально изменилась, когда я из олимпийской бобслеистки превратилась в игрока регби: мои плечи сузились, а бедра стали шире. Но я тренируюсь не для того, чтобы выглядеть привлекательно, а для того, чтобы быть эффективной».

В этом же выпуске журнала Women’s Health есть материал с актрисой Лиа Мишель, которая тоже разделась для фотосессии.

Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments