Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

США грозят России "последствиями за кибератаки"




Сегодня кандидат в президенты США Хилари Клинтон заявила, что кибератаки против США будут расцениваться как и любые другие атаки, и реакция на них последует соответствующая, в том числе и военная. И поспешила обвинить во взломе комитета Демократической партии "российских хакеров".

Картинки по запросу клинтон хиллари

А я советуют расценивать слова Клинтон не иначе, как ложь и пресловутый пиар. Ибо из статьи WikiLeaks давно известно, что компания Хилари разработала новую PR-стратегию. Теперь все материалы, которые могут компрометировать кандидата в президенты (например, ее прямое участие в коррупционном скандале) или каким-то образом способные нанести имиджевый удар по России (это что-то из серии: "перед миром стоит три опасности: вирус Эболы, "Исламское государство" и Россия"), будут использоваться против РФ и, разумеется, толкать вектор симпатий американцев к Хилари Клинтон вверх.


В эпоху кризисов и мировой нестабильности политика многих государств строится по схожему принципу. И это не только Украина. Но и многие другие страны, (Литва, Польша, Латвия, Германия ), которые не чураются лжи в угоду интересам США.

Tags: выборы в сша, демократическая партия, клинтон, новости сша, политика сша, российские хакеры, сша
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 832
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment