Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Звезды без лифчика: десять бесстыжих фото селебрити



Шикарные платья или обычные футболки — что бы не было на этих бесстыдницах, все-равно через одежду просвечивают их соски. На манеже — все те же: Рианна, Кардашян, и другие светские львицы.

Collapse )



Красотка дня: российская модель Анастасия Квитко



На территории СНГ есть своя Ким Кардашян. Это 22-летняя российская модель  — сексуальная Анастастия Квитко. Настя живет в Майами. Когда тамошние мужики встречают красотку на улице, разворачивают свои головы на 180 градусов. Не удивительно: увидел бы ты живьем эти 95-63-105, развернулся бы на все 360°.
Collapse )

Неловкие моменты с участием звезд, снятые на камеру

Очаровательная американская телеведущая Хайди Монтаг. Попалась


Если ты — звезда, следи за окружением, постоянно оглядывайся вокруг. Ибо если рядом затаились коварные папарацци, они обязательно снимут тебя в самой стыдной позе. Следи за собой и окружающими особенно тогда, когда валяешься где-нибудь на пляже, и из одежды на тебе не более трусов.
Collapse )

Звездная пьянь, попавшаяся на камеру




Селебрити "первого эшелона" — тоже люди: как и ты, они переедают, мало спят, много работают, и иногда страшно напиваются. Разница между тобой и звездами только в том, что за тобой не гоняются папарацци, и твои местами не самые культурные снимки не распространяют в Сети.
Collapse )